Appellation: AOP Beaujolais
---------
Cépage: 100% Gamay
Terroir: Exposé Sud Est / Sélection parcellaire de vieilles vignes 55-80 ans
---------
Vinification:
Vendange manuelle
Vinification traditionnelle Beaujolaise
Macération 8-10 jours
COTEAU DU RAZET
- Beaujolais Rouge- Sélection parcellaire -Vieilles Vignes
Appellation: AOP Beaujolais
---------
Cépage: 100% Gamay
Terroir: Exposé Sud Est / Sélection parcellaire de vieilles vignes 55-80 ans
---------
Vinification:
Vendange manuelle
Vinification traditionnelle Beaujolaise
Macération 8-10 jours
L'ANCESTRALE
- Beaujolais Rouge- Fût de chêne
Appellation : AOP Beaujolais
------
Cépage: 100% Gamay
Terroir: Exposé Sud Est / Sélection parcellaire de vieilles vignes 65 ans
------
Vinification :
Vendange manuelle
Vinification traditionnelle Beaujolaise
Macération 14 jours / Elevé 9 mois en fût
L'AUTHENTIQUE
- Beaujolais Blanc- Fût de chêne
Appellation: AOP Beaujolais
-----
Cépage: 100% Chardonnay
-----
Terroir: Exposition Sud Est sur sol granitique
-----
Vinification:
Vendange manuelle
Vinifié et élevé en fût ( 12 mois d'élevage)